TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

每日读书 >> 二次元小说
穿越者纵横动漫世界
龙之宫穿越者纵横动漫世界
穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。将穿越进行到底!
二次元之搞事系统
奔跑的小蜡笔二次元之搞事系统
简介...被吃掉了!(PS:本书综漫。《火影忍者》—《寄生兽》—??—??—??!)(PS2:标题和简介依旧无力,大家还是看正文吧!)(
宠物小精灵之庭树
轻泉流响宠物小精灵之庭树
【阅读须知】1:本书是神奇宝贝、精灵宝可梦、口袋妖怪的同人小说。2:本书是无系统、无女主的精灵养成向小说,节奏较慢,需耐心阅读。3:小智
超神学院之君临诸天
永夜司晨超神学院之君临诸天
白河意外穿越穿越到了超神学院世界。原以为从此只能抱紧伦哥大腿,混吃等死,没想到却突然激活了体内的诸天投影系统,从此开始了穿越诸天的旅程。
转生眼中的火影世界
空想之龙转生眼中的火影世界
战战兢兢的日向镜,终于得到了梦寐以求的宝物...在宝蓝色的转生眼中,火影的世界究竟是什么样的呢?
打造火影世界
0蛋炒饭0打造火影世界
佐助开须佐斗地主,小樱沉迷外星人,九尾变成死肥宅,三代常备止痛片,蛇叔手捧漫画高呼科学,纲手夜夜宿醉,自来也夜宿大筒木平康坊,感觉这忍界

二次元最近更新列表

二次元最新入库